RICETTE

Polpettone di zia Alice

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Vitello magro macinato, timo , salvia , rosmarino , alloro , sale , pepe , uovo, brodo vegetale , cipolle, vino bianco, olio extravergine, mollica di pane fermo

- mettere a bagno la mollica di pane nel brodo vegetale - rosolare in padella la cipolla tritata , con timo e salvia - impastare la carne macinata con un uovo intero , un tuorlo , sale , pepe , la mollica di pane strizzata e il soffritto - formare il polpettone avvolto nella carta da forno e cuocere in formo prescaldato per 15 minuti a 180 gradi - togiele la carta da forno , e aggiungere sopra un filo d'olio, alloro e rosmarino e cuocere per 30 minuti a 180 gradi - tagliare e servire tiepido

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.