RICETTE

Polpettone della mummia

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500g di manzo magro o tacchino, 200g di pane grattugiato, ketchup, 200 di carote tritate, olio, sale, pepe, lasagne, 2 fette di formaggio, 2 olive verdi

Preriscalda il forno a 200° e riscalda le lasagne secondo le indicazioni della confezione. in una terrina mescola il manzo magro, il pane grattugiato, le carote tritate, il ketchup con olio, sale e pepe. una volta mescolato cuoci l'impasto per circa 60 minuti. metti il polpettone su un piatto da portata, stendi un sottile strato di ketchup e, sistema le due fette di formaggio tagliato a cerchi, come se fossero gli occhi della ?mummia'. taglia le lasagne a strisce e copri il polpettone, creando il resto della mummia. dove sono posizionate le fette di formaggio, aggiungi due olive per formare gli occhi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.