RICETTARIO

Polpettine tricolori

  • SECONDO
  • REGIONALI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 g di carne trita di manzo, 300 grammi di carne trita di suino, 2 etti di pane casereccio 1 carota, 2 zucchine, 1 porro, 1 peperone, 1 uovo, pan grattato, prezzemolo, basilico, curry, aglio in polvere, 1 cipolla, sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare a listarelle le verdure, farle saltare in padella, intanto lavorare in una terrina la carne trita, il pane precedentemente ammolato con del latte, 1 uovo, spezie varie, curry, prezzemolo, basilico, aglio, cipolla, tutte triturate finemente, volendo anche del pepe o peperoncino, a seconda dei gusti, lavorare il tutto, fare delle piccole palline di pochi centimetri di diametro , passare nel pan grattato, poi soffrigere nel recipinte padella dove si sono fatte saltare le verdurine per 10 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta