RICETTE

polpettine di riso al miele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 grammi di riso, 100 grammi di farina, 1 arancia, 1 litro di latte, un pizzico di cannella, 50 grammi di zucchero a velo vanigliato, 250 grammi di miele, olio per friggere.

Lessare il riso nel latte aromatizzato con la cannella. a cottura ultimata, senza scolare, incorporarvi la farina e la buccia grattugiata di mezza arancia. mescolare bene per amalgamare l'impasto. formare delle polpettine rotonde e friggerle in olio caldo. disporre le polpettine su un vassoio e versarvi il miele e il succo dell'arancia rimasta. spolverizzare, infine, con lo zucchero a velo vanigliato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.