RICETTE

Polpette di Verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 patate medie, 300 g di spinaci,1 uovo, 20 g di burro, un cucchiaio di trito di prezzemolo e aglio, 40 g di grana grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, farina, olio di oliva, sale, pepe

Lessate le patate con la buccia e pelatele solo dopo la cottura. lessate anche gli spinaci, strizzateli, quindi passateli al setaccio insieme con le patate. unite alla purea ottenuta i'uovo, il burro, il grana, il pangrattato, il trito di prezzemolo, sale, pepe e mescolate bene. ricavate dal composto delle grosse polpette, appiattitele leggermente, passatele nella farina e infine friggetele in olio bollente. man mano che sono pronte appoggiatele su carta assorbente da cucina affinchè perdano l'unto in eccesso. servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.