RICETTARIO

Polpette di tonno all'uvetta

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di tonno, 50 g di pangrattato, un uovo, 50 g di uva sultanina, 50 g di pinoli, 100 g di pecorino grattugiato, prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, 500 g di pomodori maturi, 200 g farina, olio, sale.

PREPARAZIONE

Riduci il tonno a poltiglia, unisci l'uovo, il pangrattato, il pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato, l'uva sultanina, i pinoli e il sale. Amalgama il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, fate delle polpette, infarinale e friggile in olio bollente. In un tegame, fai rosolare l'aglio, unisci i pomodori spellati e privati dei semi e lascia addensare, aggiungi le polpette e continua la cottura per circa dieci minuti.

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