RICETTE

Polpette di pane

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di pane raffermo, 100 g di pane grattuggiato, 2 uova, 100 g di formaggio grattuggiato, una patata, uno scalogno, 4 pomodori, salsa di pomodoro, erbette, 50 g di farina bianca, una noce di burro, olio extravergine di oliva, sale.

In un recipiente ammollate il pane raffermo e , quando è morbido, strizzatelo bene. bollite, pelate e schiacciate la patata con una forchetta. tritate lo scalogno e appassitelo in una padella con una noce di burro per 10 minuti. mettete il pane, la patata e lo scalogno in una ciotola, unite le uova sbattute, il formaggio e il pane, salate, amalgamate, confezionate le polpette, infarinatele e friggetele nell'olio. servite le polpette, adagiandole sulla salsa di pomodoro e sulle erbette bollite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.