RICETTE

Polpette di Finocchietti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 mazzetti di finocchietto selvatico, 80 gr di pecorino, 2 uova 150 gr di estratto di pomodoro, sale , pepe quanto basta ,olio extravergine d'oliva ,100 grammi di pan grattato

Pulite bene i finocchietti, lessateli, scolateli ed aggiungete le uova, il formaggio, sale e pepe. impastate bene il tutto e fate delle polpette, poi passatele nel pan grattato. nel frattempo preparate una salsina con l'estratto di pomodoro facendolo cuocere in un tegame con dell'acqua. non appena la salsina sarà pronta, friggete le polpette in una padella con olio caldo. trasferite nel tegame con la salsa le polpette e continuate a farle cuocere per 5 minuti. servite in tavola, ricoprendo con abbondante salsa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.