RICETTARIO

Polpette di agnello alle spezie

  • SECONDO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. carne agnello macinata, gr. 100 farina 00, gr. 30 zenzero fresco, 1 uovo, 1 cipollotto fresco, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di coriandolo, 1 cucchiaio di timo fresco, olio di arachide per friggere

PREPARAZIONE

Sbucciate l'aglio, pulite il cipollotto e tritateli finemente. sbucciate lo zenzero a grattugiatelo. tritate le spezie e mescolatele alla carne di agnello. aggiungete l'aglio, il cipollotto e lo zenzero. sgusciate l'uovo e sbattetelo leggermente quindi mescolatelo con il composto di agnello e spezie. aggiustate di sale e formate delle piccole polpette della grandezza di una noce. infarinate le polpettine e friggetele in olio di arachide. prelevate man mano le polpettine con una schiumarola e lasciatele sgocciolare su carta da cucina. servitele calde accompagnate ad una insalata fresca.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione