RICETTE

Polpette alla pratese

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di vitella: gr. 200,pancetta: gr. 100,2 grosse patate,2 cucchiai di gherigli di noce,4 uova, prezzemolo, farina, burro: gr. 50,olio d'oliva,sale,pepe,sugo di carne

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele. rosolate le fettine di vitella in una padella con il burro, quindi tritatele finemente sul tagliere insieme alla pancetta. in una terrina amalgamate le patate, la carne, 2 uova, il prezzemolo tritato, l'uvetta ammollata, i pinoli e le noci tritate. salate, pepate, rimestate bene e con le mani fate delle normali polpette non troppo grandi. passatele nella farina, nelle uova e poi friggetele in olio caldo. infine mettetele ad insaporirsi in un normale sugo di carne!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.