RICETTE

Polpette al caffè

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fettine di lonza, 1 moka di caffè per 3 persone, amaretti, grana gratuggiato, pepe, sale, ciuffetto di prezzemolo, olio, vino bianco

Prendete la lonza e rendetela piatta, se necessario utilizzare il pestacarne. preparet il ripieno: 10 amaretti circa, il caffè, 3 cucchiai di grana, un pizzico di sale e un pizzico di pepe, il prezzemolo. amalagamate il tutto. se troppo molle aggiungete ancora qualche amaretto. mettete ora il ripieno nella lonza e piegatela comoe un involtino, fissandola con 2 stuzzicadenti. fate la stessa cosa con le altre fettine. mettete in una petola dell'olio, vino bianco e il ripieno avanzato (almeno la metà). fate cuocere per circa un'ora finchè la "puccia" sia un pochino solida. servite caldo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.