RICETTE

Polpette al Basilico

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di carne tritata (primo taglio di vitellina), 3 dl di salsa besciamella, 1 mazzetto di basilico, 2 uova ,50 grammi di parmigiano grattugiato,100 gr di farina, sale, pepe q.b., olio per frittura

Sistemate la carne tritata due volte in un contenitore. unite la salsa besciamella, il sale, il pepe e mescolate delicatamente. aggiungete abbondante basilico tritato finemente, le uova, il parmigiano e lavorate il tutto fino a quando avrete ottenuto un impasto consistente. dal composto ricavate tante polpette della grandezza di una noce, infarinatele e friggetele in abbondante olio bollente. sistematele su carta assorbente per eliminare l'olio superfluo e tenetele in caldo fino al momento di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.