RICETTE

Polpette

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 zucchine medie,un uovo, 2 hg di emmental , un etto di pancetta affumicata, formaggio grattuggiato q.b.,uno spicchio di aglio, olio,prezzemolo tritato,pane grattuggiato

Tagliare le zucchine e farle bollire.quando sono cotte schiacciarle con una forchetta e passarle un paio di minuti in una pentola nella quale avrete messo un pò di olio,lo spicchio di aglio tritato fine,insaporirei l tutto e spolverizzare con un pò di prezzemolo tritato. tritare il formaggio e la pancetta. in una ciotola aggiungere le zucchine,la pancetta tritata,il formaggio tritato, il formaggio grattuggiato, un uovo e un po di pane grattuggiato. fare delle polpette e passarle ancora nel pane grattuggiato.non salare perchè la pancetta è già salata. si servono tiepide oppure anche fredde. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.