RICETTE

Pollo sfizioso

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di pollo a fettine 500gr., funghi coltivati a fettine 300 gr.,vino bianco, brodo vegetale o di dado qb,un cucchiaio di farina, timo, rosmarino, olio e.v.o., sale.

Tagliare a listarelle il petto di pollo, saltarlo brevemente in padella con un po' di olio e.v.o., il rosmarino e sale, aggiungere il vino bianco e appena il vino si asciuga aggiungere i funghi e il timo, coprire con un coperchio e lasciar insaporire per 10 minuti, se necessario aggiungere un po' di brodo a fine cottura sciogliere la farina nella padella con ancora un po' di brodo per creare una cremina. appena rappresa servire ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.