RICETTARIO

Pollo sfizioso

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di pollo a fettine 500gr., funghi coltivati a fettine 300 gr.,vino bianco, brodo vegetale o di dado qb,un cucchiaio di farina, timo, rosmarino, olio e.v.o., sale.

PREPARAZIONE

Tagliare a listarelle il petto di pollo, saltarlo brevemente in padella con un po' di olio e.v.o., il rosmarino e sale, aggiungere il vino bianco e appena il vino si asciuga aggiungere i funghi e il timo, coprire con un coperchio e lasciar insaporire per 10 minuti, se necessario aggiungere un po' di brodo a fine cottura sciogliere la farina nella padella con ancora un po' di brodo per creare una cremina. appena rappresa servire ben caldo.

Il consiglio

Se si rapprende troppo la cremina aggiungere un po' di brodo caldo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta