RICETTE

Pollo in tecia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pollo di circa 1,2 kg, 4 cucchiai di olio, 1 dl di vino rosso/bianco, 50 g di burro, 1 carota, 1 costola di sedano, 1 cipolla, 2/3 chiodi di garofano, 400 g di pomodori maturi, sale, brodo, prezzemolo e basilico tritato

Tagliate il pollo a pezzetti. scaldate l'olio in una padella, unitevi i pezzi di pollo e rosolateli uniformemente, poi spruzzateli col vino. in un'altra padella fate sciogliere il burro e rosolatevi la carota, il sedano, e la cipolla tritati grossolanamente; aggiungete i pezzi di pollo, i chiodi di garofano e i pomodori pelati e tagliati a pezzetti; salate e fate cuocere a fuoco lento aggiungendo, se occorre, piccole quantità di brodo. prima di spengere profumate con il prezzemolo e il basilico

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.