CUCINA ETNICA

Pollo etnico

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Carne di pollo in pezzi, 160 gr di riso parboiled, uvetta, coriandolo macinato, cumino, macinato, curcuma, un cucchiaio di farina, mezzo litro abbonndate di brodo di pollo, 1 etto di carote, olio, una cipolla, sale e pepe.

Per iniziare si prende una padella e vi si fanno soffriggere i bocconcini di pollo con abbondante olio, si lascia cuocere per una decina di minuti circa, una volta cotto si toglie il pollo e si mette da parte e nella stessa padella si cuociono la cipolla tagliata a fettine, l?aglio tritato, il riso, le carote tagliate a fettine, l?uvetta e le spezie, di fa scottare il tutto per qualche minuto, si aggiunge la farina ed il brodo e si lascia cuocere per un?ora circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.