RICETTE

Pollo croccante al mais

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di cornflakes, 500 gr di petto di pollo a pezzettini, aglio, rosmarino, limone, 3 uova, 1 cucchiaio di grana padano, pangrattato, farina e semi di sesamo qb

Far marinare in frigorifero per 1 ora e mezza il petto di pollo a pezzettini con succo di limone, aglio e rosmarino. tritare grossolanamente i cornflakes. infarinare il pollo e passarlo nelle uov sbattute precedentemente con il grana, poi impanarlo con il trito di cornflakes mescolato con semi di sesamo e pangrattato. disporre il tutto su una placca foderata con carta forno e cuocere in forno gia' caldo a 180°. salare prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.