RICETTE

Pollo autunnale

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di pollo, cipolla, uva nei tre colori, sale e pepe, vino, erba cipollina, burro

Tagliare il petto di pollo a strisce e batterle tra due fogli di carta da forno per ottenere degli "straccetti" salare pepare e passare nella farina. in una padella antiaderente sciogliere il burro e far apapssire la cipolla tagliata sottile; mettere il petto di pollo rosolarlo velocemte da entrambi i lati e sfumare col vino bianco. aggiungere i chicchi d'uva bianchi, rosati e rossi lavati, asciugati e tagliati a metà. far cuocere circa 15 minuti, aggiustare di sale e pepe e se necessario far restribgre il sughetto. prima di servire spolverare con un trito di erba cipollina.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.