RICETTE

Pollo alle spezie

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4/5 sopracosce di pollo spellate e disossate, 4 cipolle grandi, 5 cucchiai di olio extavergilne, 1 tazza di passata di pomodoro, 4 cucchiaini di masala mix per carni bianche, 1 cucchiaino di peperoncino, sale q.b.

Tritare le cipolle finemente, metterle in una pentola capiente e unire l'olio. fare rosolare 3 minuti e unire il pollo tagliato a cubetti di circa 3-4 centimetri. fare rosolare il pollo circa 10 minuti e unire la passata di pomodoro. fare cuocere a fuoco vivace per 10 minuti dopodiché abbassare la fiamma al minimo e mettere il coperchio. dopo circa mezzora aggiungere il peperoncino e il masala mix (è un mix di spezie orientali che si trova a vendere nei negozi specializzati o meglio ancora nelle botteghe del commercio equo e solidale) e mescolare con cura. la ricetta richiede circa 2 ore di cottura ma si capisce che il piatto è pronto quando tutta l'acqua che crea il pollo stesso è evaporata e la consistenza della pietanza è densa e scura. buon appetito!

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