RICETTARIO

Pollo alle mandorle

PREPARAZIONE

Prendiamo 600 gr di petto di pollo e tagliamolo a piccoli dadini, infariniamoli in una padella antiaderente mettiamo un cucchiaio scarso di olio di semi , facciamolo scaldare e buttiamoci dentro 150 gr di mandorle pelate e facciamole tostare girandole in continuazione (devono venire dorate e se non si girano diventano bruciacchiate... ) mettiamole da parte nella stessa padella mettiamo 4 cucchiai di olio di semi e un piccolo porro tagliato finemente e lo facciamo appassire finalmente mettiamo il pollo infarinato e lo facciamo cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, aggiungendo gradatamente circa mezzo bicchiere di acqua e girando frequentemente a questo punto prepariamo una salsina così composta: salsa di soia 2 cucchiai e mezzo brodo di dado 1/2 bicchiere maizena 1 cucchiaio sciolto in un bicchierino di acqua fredda due minuti prima della fine della cottura aggiungere la salsina così preparata e le mandorle. servire accompagnato da riso bianco, tipo basmati, bollito senza sale.

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