1)spremete il limone,raccogliete il succo in una ciotola e tenetelo da parte.pulite il pollo,fiammeggiatelo,lavatelo e asciugatelo.tagliatelo lungo la parte anteriore,apritelo,adagiatelo sopra un tagliere e appiattitelo con il batticarne.irroratelo da ogni parte con l'olio.2)mettete in una ciotolina un pizzico di sale,pepe e il rosmarino tritato,mescolatel in una padella larga già sul fuoco,con la parte aperta verso l'alto e cospargeteli sul pollo.adagiatelo in una padella larga già sul fuoco,con la parte aperta verso l'alto.coprite la padella con un coperchio,ponendovi un peso sopra affinchè il pollo rimanga piatto.3)fate cuocere x 20 minuti a fuoco moderato,quindi girate il pollo dall'altra parte e cuocete ancora x 15-20 minuti.il pollo dovrà essere ben dorato da ogni parte.poco prima della fine cottura irroratelo con il succo di limone che farete evaporare a fuoco vivace.fate riposare 5 minuti prima di servire in tavola.
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