RICETTE

Pollo alla diavola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pollo giovane di circa 1 kg, olio, sale e pepe q.b., 1 ciuffo di salvia, 1 rametto di rosmarino, vino bianco secco

Fatevi preparare dal pollivendolo il pollo aperto a libro. ungetelo di olio, salate e pepate,unite la salvia e il rosmarino. adagiatelo su una griglia rovente, coprite con un coperchio su cui metterete dei pesi in modo che il pollo resti piatto e cuocetelo su fuoco vivo fintanto che la pelle risulti croccante. giratelo e continuate la cottura x circa 45'. in alternativa potete cuocerlo in forno preriscaldato a 180°, spruzzandolo di tanto in tanto di vino bianco e aggiungendo salvia e rosmarino. a piacere, potete accompagnare il pollo con un'insalatina mista o delle patate arrosto

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.