RICETTE

Pollo alla birra

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pollo, birra, basilico, alloro, prezzemolo, rosmarino, salvia, cipolla, aglio, sale, pepe

Tagliare 1 kg di pollo circa a piccoli pezzi, quindi metterlo in una pentola leggermente unta di olio, tritare finemente 4 o 5 foglie di basilico, 2 foglie di alloro, un ciuffo di prezzemolo, le foglie di un rametto di rosmarino, 2 foglie di salvia, 1/2 cipolla e uno spicchio d'aglio. tutti gli ingredienti vanno aggiunti a freddo con qb di sale e pepe. quando il tutto comincerà a scaldarsi, coprire con 1 litro di birra e lasciare cuocere per circa 3/4 d'ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.