RICETTE

Polenta sarda

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 gr di farina di mais, 500 gr di passata di pomodoro, 200 gr di salsiccia fresca, 100 gr di lardo, 1 scalogno, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, basilico, sale, pepe e olio

Rosolate in un tegame, il lardo tritato. tritate lo scalogno, l'aglio, prezzemolo e il basilico e rosolateli con il lardo. aggiungete la passata di pomodoro e aggiustate con il sale. intanto mettete l'acqua con il sale in una pentola per la polenta, e mettetela al fuoco. quando bollirà aggiungete a pioggia la farina e mescolando continuamente cuocete per circa 15 minuti. aggiungete il sugo e la salsiccia tagliata pezzetti, continuate a mescolare fino a cottura per altri 45 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.