RICETTE

Polenta facile facile ai 4 formaggi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g polenta precotta, 150g gorgonzola, 100g fontina, 100g mozzarella, 50g burro

Cucinare la polenta precotta con l'aggiunta di sale per 3 minuti mescolando. far raffreddare in un contenitore rettangolare. tagliare i formaggi a piccoli pezzi e mescolarli insieme.quando la polenta sarà frezza tagliare a rettangoli più o meno regolari e adagiare su una teglia cospargere sopra a fiocchi il burro, e mettere in forno preriscaldato a 180° per 15 min. poi unire il formaggio e riinfornare per altri 10min. servire caldo....squisito! provatela!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.