Sbattere tuorli e zucchero. unire cocco rapè e farina, sbattere ancora. unire yogurt, latte e burro morbido e sbattere ancora. infine unire aroma vaniglia e lievito pane angeli e mescolare bene. lasciar riposare pochi minuti. nel frattempo sbattere gli albumi e unirli all'impasto. mescolare bene. versare tutto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. infornare a 170° per 30 minuti. uscire dal forno e far raffreddare del tutto. metterlo a raffreddare in un piatto da portata (sarà più facile in seguito mettere la glassa). nel frattempo preparare la glassa bianca: 300 g zucchero al velo 5 cucchiai di acqua fredda 1 fialetta aroma vaniglia cocco rapè a scelta preparazione: mescolare molto bene zucchero al velo e acqua. uscirà una glassa lucida. unire vaniglia e mescolare. ora unire cocco rapè poco alla volta e assaggiare fino a ottenere il gusto desiderato. lasciar riposare 2 minuti. assemblaggio: prendere il plumcake e versarci sulla superficie la glassa lasciandola colare anche sui bordi. cospargere il tutto con altro cocco rapè o con zucchero al velo se preferite o anche con cioccolato in scaglie...servire!!!
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