RICETTE

Plum-cake all'arancia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g. farina 00, 200 g. zucchero, n. 2 uova, 1/2 bicchiere plastica olio extravergine oliva, 1-1/2 bicchiere di plastica di succo di arancia, 1 bustina lievito vanigliato, n. 2 cucchiai conventrato di arancia (o 2 fiale di essenza all'arancia), gocce di cioccolato, zucchero a velo.

Versate in una terrina uno per volta tutti gli ingredienti quindi con un frullino a mano amalgamate bene tutto il composto. a mescolatura ultimata ponete il tutto in uno stampo precedentemente unto d'olio e infornate per circa 20/30 minuti a 140°. a cottura ultimata lasciate raffreddare, togliete dallo stampo e cospargete di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.