RICETTE

Pizzocheri alla valtellina

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per quattro persone: * 400 gr di pizzoccheri * 100 g di coste * 100 gr di verza * 50 gr di spinaci * 200 gr di patate * 300 gr di fontina * 150 gr parmiggiano * 100 gr di burro * aglio * salvia

Sbucciate le patate e bollitele in acqua salata. unite le tre verdute tagliate a pezzeti. aggiungete anche i pizzoccheri e fate cuocere per 10 minuti. scolate il preparato e versatelo in una teglia alternando strati di verdure e pizzoccheri a fontina e parmigiano grattugiato. cospargete con una salsa di burro soffritto con aglio e salvia ed un po' di pepe.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.