RICETTE

Pizzette

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g di acqua, 500g di farina, 40g di burro, 1 cucchiaino da caffe di sale, 1 cucchiaino da caffe di zucchero, 1 panetto di lievito di birra fresco, 1 mozzarella pummarola origano a piacere

Per la pasta, si versa la farina a modi vulcano, al centro si mette: sale burro zucchero e acqua fino ad ottenere una pagnotta di pasta poi si aggiunge il lievito, far lievitare il tutto per 50 minuti. n.b. nn far sciogliere in acqua il lievito. fare delle formine circolari e porvi sopra pummarola e mozzarella tagliata a dadini e fare cuocere per circa 25 min in forno a 200°c e il gioco è fatto

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.