RICETTE

Pizze con la ricotta e pepe

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr. di farina 0, 200 gr. di farina 00, 50 gr. di lievito di birra, 200 gr. di latte,1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio raso di sale fino, 50 gr. di olio, 350 gr. di acqua. per l'imbottitura :300g di ricotta, sale e pepe, salumi a piacere(meglio se salame napoli).

Con l'impasto formare delle palline del diametro di 10 cm. aprite l'impasto con le mani in modo da formare una bella pizzetta rotonda e al centro metteteci la ricotta, e il salame che precedentemente avrete lavorato in una terrina. friggete in olio bollente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.