RICETTE

Pizza rustina bomba

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Due dichi di pasta sfoglia pronta fresca, 300 gr. di ricotta fresca, 50 gr. di parmigiano grattuggiato, salumi misti a paezzi (mortadella, pancetta, crudo, prosciutto cotto), emmental a cubetti 200 gr, 3 uova + uno per spennellare la superficie della pizza rustica, latte per spennellare

Metto ricotta e uova in una ciotola e amalgamo i due ingreienti aggiungo i salumi e il formaggio. stendo la sfoglia in una teglia coperta di carta da forno , lascio fuori i bordi per poter chiudere l'impasto con lripieno. aggiungo il ripieno e con un cucchiaio porto il tutto a livello. metto il disco di sfoglia sopra il ripieno e con il disco inferiore chiudo formando un cordoncino carino. spennello la superficie con uovo battuto e latte. inforno nel forno già caldo a 200 grado finchè la superficie sarà bella e colorita pronta da gustare sia calda che fredda!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.