RICETTE

Pizza rustica

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta frolla, ricotta, uova, provola, salame, parmigiano grattugiato, pepe

Prepandere la pasta frolla e stenderne la metà in uno stampo rotondo da dolci. intanto con una frusta elettrica mescolare 500 grammi di ricotta romana con 4 rossi d'uovo, 150 grammi di parmigiano grattugiato, un po di sale ed un po di pepe. unire all'impasto 150 grammi di provola affumicata e 150 grammi di salame napoletano, il tutto tagliato a dadini, ed i 4 albumi montati a neve. versare la preparazione nello stampo, livellare e ricoprire con la rimanente pasta frolla, sigillando il bordo con una forchetta. spennellare la superficie della pizza con un po di uovo sbattuto. infornare a 180 gradi in forno preriscaldato per circa un'ora. far raffreddare nel forno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.