RICETTE

Pizza con patate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di farina bianca, 1 uovo,1 bustina di lievito, 1 bicchiere di latte, sale qb, 2 cucchiaini di zucchero, 2 patate lesse schiacciate, olio di oliva qb

Impastare tutti gli ingredienti, avvolgere l' impasto in un canovaccio e lasciare lievitare nel forno spento, preriscaldato a 50°. dopo circa un paio d' ore reimpastare e stendere su una teglia. cospargere di pomodoro ( io solitamente uso il sugo per la pasta che resta molto più saporito del semplice pomodoro) e mozzarella.riemettere nel forno spento preriscaldato sempre a 50°. lasciare lievitare ancora per un' oretta. aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere in forno a 230° per 30 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.