Per eseguire l'impasto, munirsi di due contenitori sufficientemente capienti nei quali disporrete in ogni uno la metà della farina. dividete l'acqua in due recipienti dove scioglierete in uno il sale e nell'altro il lievito; versate la soluzione salina in un contenitore di farina e la soluzione di lieviti nell'altro contenitore. mescolate separatamente fino a quando non sono diventati due composti consistenti, quindi unite i due impasti e terminate l'impastazione solo quando la pasta risulterà essere liscia, vellutata e giustamente umida.evitare sempre di mettere a stretto contatto il sale ed il lievito perché il primo impedisce al secondo di svolgere la sua funzione. la pasta risulterà essere pronta quando la vasca della macchina rimane perfettamente pulita. a questo punto si può procedere al taglio della pasta per formare dei panetti della grammatura voluta secondo lo spessore della pizza che si vuol avere dopo la cottura. prima di procedere alla lievitazione si può mettere la pasta in frigo a 2-6 c per procedere alla maturazione della pasta che, secondo la temperatura impostata, risulta essere rispettivamente dalle 24 alle 6-8 ore
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