RICETTE

Pirottini di cioccolata crema e fragole

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pirottini di cioccolato fondente, 2 uova di crema pasticcera, 4 fragole

Preparare i pirottini di cioccolato preferibilmente la sera prima e tenerli in frigorifero fino al momento di utilizzarli. non toccarli mai con le mani, ma tenere sempre un pirottino di carta pulito a contatto con il cioccolato, altrimenti si scioglie. preparare la crema pasticcera secondo la ricetta di base e farla ben raffreddare, altrimenti il pirottino si sciogliera' a contatto con la crema. per riempire i pirottini mettere la crema in una tasca da pasticcere e suddividere il composto in parti uguali. sciacquare le fragole, tamponarle con carta da cucina ed affondarne una in ogni pirottino. lasciar riposare per un'ora in frigo prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.