RICETTARIO

Piccole mele al cartoccio

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 piccole mele(annurche),20 gr.di pistacchi sgusciati,10 gr.di pinoli,10 gr.di gherigli di noci,4 cucchiai di zucchero di canna,2 cucchiai di distillato di mele(calvados) oppure di cognac.

PREPARAZIONE

Lavate le mele e asciugatele,quindi scavatele dalla parte del picciolo per eliminare il torsolo.spezzettate grossolanamente i pistacchi,i pinoli,i gherigli di noci.mescolateli con lo zucchero di canna e farcite le mele,bagnandole con il liquore.avvolgete ogni mela in un cartoccio,distribuendo sulla frutta una parte del ripieno tritato.ponetele in una teglia con coperchio e lasciatele in forno una ventina di minuti circa.servite i cartocci direttamente in tavola.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione