RICETTARIO

Piccole delizie al burro

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g di burro ammorbidito, 100g di zucchero, 1 bustina di zucchero vanigliato, 1 uovo, 300g di farina, 50g di farina di amido, 1 cucchiaino di lievito, 3 cucchiai di panna dolce

PREPARAZIONE

Unire al burro lo zucchero, lo zucchero vanigliato e l'uovo. sbattere bene fino a che non saranno molto schiumosi. versarvi sopra la farina setacciata, la farina d'amido e il lievito. aggiungere poco alla volta la panna fino ad ottenere una crema omogenea. imburrare e infarinare una placca da forno (oppure usare carta da forno). con una siringa o sacca da pasticcere spremere sulla placca piccoli mucchietti uguali di crema. cuocere in forno preriscaldato a 200°-220° per 10-12 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta