RICETTE

Piccatine

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di carne,acciughe sott'olio,capperi sott'aceto,olive taggiasche,pinoli,prezzemolo,aglio, olio extra vergine

Su piastra rovente gira velocemente le fettine di carne (vitello o pollo o tacchino) tagliate sottili e tagliale a bocconcini. trita tutti gli ingredienti citati (per le quantità ti regolerai secondo il tuo palato e secondo la quantità di carne e unisci a filo l'olio fino ad ottenre un impasto adatto. fai uno strato di trito, poi uno strato di fettine e così via fino ad esaurimento. agiungi ancora olio e tieni in frigo. sono buone dal giorno dopo come antipasto/stuzzichino o secondo piatto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.