Preparate una marinata emulsionando due cucchiai di olio con il succo di limone, l'aceto, la salsa di soia, lo zenzero, il peperoncino e gli spicchi di aglio sbucciati e spremuti con l¿apposito attrezzo. dividete ogni petto di pollo in due filetti: passateli sotto l'acqua corrente, tamponateli con carta assorbente da cucina e disponeteli in una terrina; irrorateli con la marinata e fateli riposare coperti, in frigorifero, per almeno 1 ora. nel frattempo sbucciate i mango, tagliateli a metà ed eliminate il nocciolo, quindi riducete la polpa a cubetti regolari. mondate la cipolla rossa e tritatela grossolanamente. in una terrina mescolate il mango insieme con la cipolla, regolate di sale e condite con il succo di lime e le foglie di quattro ciuffi di prezzemolo ben lavate e tritate. mescolate ancora per insaporire e tenete da parte. trascorso il tempo di marinatura, sgocciolate i filetti di pollo e adagiateli su una griglia molto calda; cuoceteli 5 minuti per lato, quindi distribuite un filetto su ogni piatto individuale e completate con qualche cucchiaiata di mango. servite subito in tavola, decorando con spicchietti di lime e ciuffetti di prezzemolo ben lavati e asciugati.
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