RICETTE

Petto di pollo delizia del palato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di pollo,sottilette,prosciutto cotto,uova,pomodori,sale prezzemolo,pangrattato.padana,olio di oliva.

Fare a fette il petto di pollo, impanare nell'uovo sbattuto con sale fino; friggere in oli di oliva per pochi minuti, mettere in una pirofila le fette allineate ma distante,su ognuna di essa adagiare una fetta di prosciutto cotto una sottiletta e in ultimo il pomodoro rosso tagliato a fette,cospargere di padana grattugiato prezzemolo e sale. infornare a 180 gradi per 10 minuti.togliere dal forno e impiattare con qualche foglia di insalata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.