RICETTE

Petto di pollo con verdure

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 petto di pollo, 1 cipolla, 1 carota, 1 zucchina,sedano,peperone rosso, olio, sale, pepe, un rametto di rosmarino, brodo di pollo o vegetale, vino bianco.

Preparare a cubetti tutte le verdure, metterle in un tegame con un filo d'olio e farle riscaldare. nel frattempo tagliare a cubetti di 3 cm il petto di pollo e quando le verdure cominciano a soffriggere aggiungerlo nella pentola. mescolare il pollo che nel giro di 5 minuti si sarà colorato di rosa da tutti i lati, salare, pepare, mettere il rosmarino e aiutare la cottura con il brodo a coperchio chiuso. dopo circa 15 min aggiungere un po' di vino bianco a piacere lasciar evaporare per 2-3 min e spegnere. e' ancora più buono il giorno dopo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.