RICETTARIO

Petto di Pollo con Salsa

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un petto di pollo da 400 g circa, un dado, un uovo, 1/2 cipolla, un cucchiaio di olio d'oliva, un cucchiaio di prezzemolo tritato pepe nero

PREPARAZIONE

Dorate leggermente il petto di pollo nell'olio e insaporitelo con una generosa manciata di pepe. quando avrà assunto un bel colore da entrambi i lati, unite il dado sciolto in 100 ml di acqua calda, la cipolla finemente tritata e il prezzemolo. lasciate cuocere per 10 minuti circa. togliete il pollo dal fuoco, aggiungete al sughetto di cottura l'uovo precedentemente sbattuto e cuocete per qualche minuto mescolando velocemente con una forchetta.adagiate il petto di pollo a fettine su un piatto, copritelo con la salsa e servite.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione