RICETTE

Petto di pollo alla digionese

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di petto di pollo, farina, olio, sale e pepe (q.b.), panna da cucina (q.b.), senape di digione (q.b.), cognac (q.b.), eventualmente un goccio di latte

Infarinare le fettine di petto di pollo e farle rosolare da entrambe le parti in olio ben caldo, quindi bagnarle con il cognac e farlo evaporare, salare, pepare e lasciarle cuocere moderando la fiamma. una volta cotta la carne, toglierla dalla padella e metterla da parte; versare la panna da cucina e la senape nella padella con il fondo di cottura della carne, far sciogliere ben bene il tutto sopra il fuoco, quindi rimettere le fettine di pollo nella padella e lasciarle insaporire un paio di minuti a fiamma moderata (se il sughetto risultasse troppo denso, si può diluire con un goccio di latte). servire caldo e... buon appettito!!!! ps: in mancanza di cognac, va bene anche il vino bianco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.