RICETTE

Petto di pollo alla crema

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di pollo, limoni, sale, pepe, una cipolla, panna da cucina, zenzero in polvere, carote, prezzemolo olio q.b.

Tagliare il petto di pollo a listarelle salare pepare aggiungere la cipolla tagliata a fettine e la carota tritata finemente, aggiungere lo zenzero e ricoprire il tutto con il succo di due limoni, aggiungere la panna e amalgamare, lasciare marinare mezz'ora, in una padella scaldare l'olio e soffriggervi i pezzi di pollo sgocciolati, quando doreranno aggiungere la marinatura e lasciar cuocere fino a che il succo si addensi, servire caldo con una manciata di prezzemolo tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.