RICETTE

Petti di pollo in agrodolce

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pollo, mandarini, limone, burro, vino bianco, farina, dado da brodo

Premere 4 mandarini ed 1 limone. nel frattempo passare nella farina 4 petti di pollo tagliati a filetti, facendo ben aderire la farina e scuotendone l'eccesso. far sciogliere in una padella 50 gr di burro ed adagiarvi, appena caldo, i filetti di pollo; far rosolare da entrambi i lati, unendo piccole quantità di vino bianco secco. scogliere in poca acqua calda mezzo dado da brodo, unire ai filetti e far cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. indi unire il succo degli agrumi, controllare la salatura e far cuocere per altri 5 minuti. a fine cottura sistemare i filetti di pollo su un piatto da portata caldo e versarvi sopra il sughetto del fondo di cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.