RICETTARIO

Petti di pollo alla Francesca

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fette sottilissime di petto di pollo, pancetta coppata, sottilette, farina 00, farina di semola, olio, alloro, maggiorana, carota, vino bianco

PREPARAZIONE

Prendere le fettine di petto di pollo tagliate sottilissime e adagiare una fetta di pancetta coppata (anche questa affettata molto sottile) ed un quarto di sottiletta. chiudere ad involtino fermandolo con uno stuzzicadenti. mischiare farina 00 e semola di grano e impanare gli involtini. mettere a scaldare l'olio con qualche foglia di alloro e maggiorana e un pezzetto di carota. quando l'olio è caldo mettere gli involtini girandoli di tanto in tanto. salare e mettere mezzo bicchiere di vino bianco. togliere dal fuoco quando gli involtini saranno rosolati

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