RICETTE

Petti di pollo agli aromi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di pollo, pepe, aglio, rosmarino, alloro, limone

Strofinare con aglio 4 fette di petto di pollo non troppo sottili. con un piccolo coltello affilato incidere nelle parti più spesse la carne ed inserire nei tagli pezzetti di aglio, rosmarino ed alloro. pepare e farli cuocere in una padella antiaderente senza condimento da entrambi i lati per 6-7 minuti. appena i petti di pollo appariranno ben rosolati, trasferirli sul piatto da portata nel quale saranno state adagiate foglie di insalata lavate ed asciugate, condirli con una emulsione di olio extravergine (4 cucchiai), sale ed il succo di 2 limoni. servire caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.