RICETTE

Pesce spada al forno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pesce spada a fette non molto spesse, mollica di pane, formaggio grattugiato, prezzemolo, olio d'oliva, sale, aglio

Lavare e salare le fette di pesce spada. in una terrina mescolare la mollica di pane sminuzzata grossolanamente (si può utilizzare il robot) con il formaggio grattuggiato, il prezzemolo tritato e abbondante olio d'oliva. versare una parte della mollica così lavorata nella teglia da forno e metterci sopra il pesce. cospargere abbondantemente il pesce con la mollica rimasta, pressandola ben bene affinchè aderisca al pesce. si può aggiungere a piacere qualche spicchio d'aglio intero da togliere al termine della cottura. mettere in forno a 180/200° per circa 20 minuti o non appena la mollica sarà dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.