RICETTARIO

Pesce persico gratinato

PREPARAZIONE

Lavare rapidamente sotto l?acqua corrente 400 gr di filetti di pesce persico, asciugarli ed infarinarli da tutte e due le parti premendo con le mani perchè la farina aderisca. scrollare via l?eccesso di farina. mettere sul fuoco una padella inaderente e farvi scaldare 4 cucchiai di olio. adagiarvi i filetti e friggerli 3 minuti per parte. tenerli in caldo fra 2 piatti. accendere il forno a 180°. togliere la crosta a 4 fette di pancarrè, dividere ogni fetta in 2 parti. spennellare il pane con metà dell?olio di cottura del pesce. lavare e asciugare il prezzemolo, indi tritarlo finemente. sbucciate 1 cipolla e tritarla finemente. adagiare i filetti di pesce in una pirofila che li contenga in un solo strato, cospargerli con il trito di prezzemolo e cipolla. salare e pepare. versarvi l?olio di cottura dei pesci rimasto. disporre intorno le fettine di pancarrè. infornare 5 minuti e servire.

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