RICETTE

Pesce finto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Kg 1 patate, g 250 tonno sott'olio, g 100 maionese, n 2 cetriolini sottaceto, n 1 olive denocciolate, sale.

Fare bollire le patate, sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate in un recipiente capace, aggiungere il tonno sott'olio sricciolato, la maionese i due cetriolini spezzettati ed il sale. mescolare bene, farne una palla e metterla in un piatto ancora calda, a questo punto modellarla con le mani a creare una forma di pesce, il più somigliante possibile, infine per l'occhio usare l'oliva. fare raffreddare in frigorifero e servire in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.